Skip to main content
AVA / IFPR
  • Catálogo de Cursos
  • Biblioteca Virtual
  • SUAP
  • Guia do AVA
    Guia do Estudante
    Guia do Professor(a)
  • More
Sitewide search Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Português ‎(pt_br)‎
Log in
AVA / IFPR
Catálogo de Cursos Biblioteca Virtual SUAP Guia do AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a)
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Técnico
  6. Alimentos
  7. 2023
  8. 4º Período

4º Período

Transformações Bioquímicas nos Alimentos

  • Teacher: Michele Rosset

Toxicologia de Alimentos

  • Teacher: Felipe Richter Reis

Tecnologia de Leites e Derivados

  • Teacher: Juliana Almeida
  • Teacher: Laura Pinto

Operações Unitárias

  • Teacher: Richard Jojima Nagamato

Higiene e Sanitização na Indústria de Alimentos

  • Teacher: Felipe Richter Reis

Gestão da Qualidade

  • Teacher: Maura Aparecida de Paula Santos

Fenômenos de Transporte

  • Teacher: Richard Jojima Nagamato
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle