Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Calendário
  • Catálogo de Cursos
  • Biblioteca Virtual
  • SUAP
  • Guia do AVA
    Guia do Estudante
    Guia do Professor(a)
  • Mais
Pesquisar em todo o site Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Português ‎(pt_br)‎
Você acessou como visitante
Acessar
AVA / IFPR
Calendário Catálogo de Cursos Biblioteca Virtual SUAP Guia do AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a)
  1. Página inicial
  2. Componentes Curriculares
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Técnico
  6. Alimentos
  7. 2023
  8. 4º Período

4º Período

Transformações Bioquímicas nos Alimentos

  • Professor: Michele Rosset

Toxicologia de Alimentos

  • Professor: Felipe Richter Reis

Tecnologia de Leites e Derivados

  • Professor: Juliana Almeida
  • Professor: Laura Pinto

Operações Unitárias

  • Professor: Richard Jojima Nagamato

Higiene e Sanitização na Indústria de Alimentos

  • Professor: Felipe Richter Reis

Gestão da Qualidade

  • Professor: Maura Aparecida de Paula Santos

Fenômenos de Transporte

  • Professor: Richard Jojima Nagamato
Você acessou como visitante (Acessar)
Fornecido por Moodle