Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Catálogo de Cursos
  • Biblioteca Virtual
  • SUAP
  • Guia do AVA
    Guia do Estudante
    Guia do Professor(a)
  • Mais
Pesquisar em todo o site Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Português ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Catálogo de Cursos Biblioteca Virtual SUAP Guia do AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a)
  1. Página inicial
  2. Componentes Curriculares
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Técnico Integrado
  6. Técnico em Aquicultura
  7. 2023
  8. 3º ANO

3º ANO

PROCESSAMENTO E GASTRONOMIA DO PESCADO

  • Professor: Jade Zamarchi

Química III

  • Professor: Diego Leônidas Esplendo Vieira

Matemática III

  • Professor: Marcos de Abreu dos Santos

PROCESSAMENTO E GASTRONOMIA DO PESCADO (INT 2023)

  • Professor: Bruno Estevão de Souza

Administração, legislação e Extensão

  • Professor: LAUISA BARBOSA PINTO AFONSO

História II - Aquicultura

  • Professor: LEONIR OLDERICO COLOMBO
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle