Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Catálogo de Cursos
  • Biblioteca Virtual
  • SUAP
  • Guia do AVA
    Guia do Estudante
    Guia do Professor(a)
  • Mais
Pesquisar em todo o site Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Português ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Catálogo de Cursos Biblioteca Virtual SUAP Guia do AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a)
  1. Página inicial
  2. Componentes Curriculares
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Técnico Subsequente
  6. Técnico Sub. Gastronomia
  7. 2023
  8. 2º Período

2º Período

Habilidades Básicas de Cozinha 2

  • Professor: Luana Messias

Práticas de Restaurante 2

  • Professor: Lara Becker

Café da Manhã e Lanches

  • Professor: Luana Messias

Bebidas

  • Professor: Frederico Cid Soares

Planejamento de Cardápios - Técnico 2023

  • Professor: Paola Stefanutti

Empreendedorismo 2023 _ Téc. Gastronomia

  • Professor: LAUISA BARBOSA PINTO AFONSO

Matérias-primas e Nutrição - 2023

  • Professor: Gislaine Silveira Simões
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle