Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Calendário
  • Catálogo de Cursos
  • Biblioteca Virtual
  • SUAP
  • Guia do AVA
    Guia do Estudante
    Guia do Professor(a)
  • Mais
Pesquisar em todo o site Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Português ‎(pt_br)‎
Você acessou como visitante
Acessar
AVA / IFPR
Calendário Catálogo de Cursos Biblioteca Virtual SUAP Guia do AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a)
  1. Página inicial
  2. Componentes Curriculares
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Técnico Subsequente
  6. Técnico Sub. Gastronomia
  7. 2023
  8. 1º SEMESTRE

1º SEMESTRE

Cozinha Brasileira

  • Professor: Lara Becker
  • Professor: Luiza Tusset

Práticas de restaurante 1

  • Professor: Frederico Cid Soares

Habilidades básicas de cozinha 1

  • Professor: Frederico Cid Soares
  • Professor: Luiza Tusset
  • Professor: Jade Zamarchi

Gastronomia e sustentabilidade

  • Professor: LUCIANA GRACIANO

Técnicas de serviços

  • Professor: Luana Messias
  • Professor: Jade Zamarchi

Mundo do trabalho

  • Professor: Gislaine Silveira Simões
  • Professor: Jade Zamarchi

Boas práticas de manipulação de alimentos - 2023

  • Professor: Gislaine Silveira Simões

Sala da Coordenação - Técnico em Gastronomia - Turma 2023

  • Professor: Paola Stefanutti
Você acessou como visitante (Acessar)
Fornecido por Moodle