Skip to main content
AVA / IFPR
  • Catálogo de Cursos
  • Biblioteca Virtual
  • SUAP
  • Guia do AVA
    Guia do Estudante
    Guia do Professor(a)
  • More
Sitewide search Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Português ‎(pt_br)‎
Log in
AVA / IFPR
Catálogo de Cursos Biblioteca Virtual SUAP Guia do AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a)
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Técnico Subsequente
  6. Técnico Sub. Gastronomia
  7. 2024
  8. 1º Semestre

1º Semestre

Gastronomia e Sustentabilidade

  • Teacher: Patrícia Biondo Batista

Cozinha Brasileira

  • Teacher: Guilherme dos Santos Naconeski

Técnico - Habilidades Básicas de Cozinha 1

  • Teacher: Patrícia Biondo Batista

Sala da Coordenação - Técnico em Gastronomia - 2024

  • Teacher: Paola Stefanutti

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

  • Teacher: Gislaine Silveira Simões

Técnicas de Serviços

  • Teacher: Guilherme dos Santos Naconeski

Práticas de Restaurante I

  • Teacher: Frederico Cid Soares

Mundo do Trabalho

  • Teacher: Frederico Cid Soares
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle