Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Catálogo de Cursos
  • Biblioteca Virtual
  • SUAP
  • Guia do AVA
    Guia do Estudante
    Guia do Professor(a)
  • Mais
Pesquisar em todo o site Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Português ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Catálogo de Cursos Biblioteca Virtual SUAP Guia do AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a)
  1. Página inicial
  2. Componentes Curriculares
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Técnico Subsequente
  6. Técnico Sub. Gastronomia
  7. 2024
  8. 2º Semestre

2º Semestre

Habilidades básicas de cozinha 2

  • Professor: Frederico Cid Soares

Bebidas

  • Professor: Frederico Cid Soares

Práticas de Restaurante 2

  • Professor: Guilherme dos Santos Naconeski

Planejamento de Cardápios

  • Professor: Patrícia Biondo Batista

Café da manhã e lanches

  • Professor: Luana Messias
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle