Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Catálogo de Cursos
  • Biblioteca Virtual
  • SUAP
  • Guia do AVA
    Guia do Estudante
    Guia do Professor(a)
  • Mais
Pesquisar em todo o site Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Português ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Catálogo de Cursos Biblioteca Virtual SUAP Guia do AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a)
  1. Página inicial
  2. Componentes Curriculares
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Tecnologia
  6. Tecnologia em Alimentos
  7. 2025
  8. 1º Período

1º Período

Adaptação: Física Aplicada/Introdução à Tecnologia em Alimentos

  • Professor: Fábio Alliguieri dos Santos Silva
  • Professor: Juliana Almeida

Introdução a Tecnologia de Alimentos

  • Professor: Juliana Almeida

25 Física Aplicada

  • Professor: Fábio Alliguieri dos Santos Silva

Estudos da Linguagem

  • Professor: Alencar Guth

Metodologia da Pesquisa e Experimentação Científica

  • Professor: Juliana Almeida
  • Professor: Tiago Wolfgang Dopke

Informática Básica

  • Professor: Claudia Dell Agnolo
  • Professor: Romulo Nunes

Matemática Aplicada

  • Professor: Carmem Lúcia Graboski da Gama

Química Geral e Inorgânica

  • Professor: Mayara Padovan dos Santos
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle