Skip to main content
AVA / IFPR
  • Catálogo de Cursos
  • Biblioteca Virtual
  • SUAP
  • Guia do AVA
    Guia do Estudante
    Guia do Professor(a)
  • More
Sitewide search Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Português ‎(pt_br)‎
Log in
AVA / IFPR
Catálogo de Cursos Biblioteca Virtual SUAP Guia do AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a)
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Tecnologia
  6. Tecnologia em Alimentos
  7. 2025
  8. 5º Período

5º Período

Tecnologia de Frutas e Hortaliças

  • Teacher: Bruno Ferreira
  • Teacher: Tatiane Martinazzo Portz

Embalagens

  • Teacher: Richard Jojima Nagamato

Tecnologia de Carnes e Derivados

  • Teacher: Juliana Almeida

Planejamento de Marketing

  • Teacher: Elaine Arantes

Análise Sensorial de Alimentos - 2025

  • Teacher: Juliana Almeida
  • Teacher: Michele Rosset

Tecnologia de Pescados

  • Teacher: Juliana Almeida
  • Teacher: Bruno Ferreira

Optativa II

  • Teacher: Felipe Richter Reis
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle