Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Catálogo de Cursos
  • Biblioteca Virtual
  • SUAP
  • Guia do AVA
    Guia do Estudante
    Guia do Professor(a)
  • Mais
Pesquisar em todo o site Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Português ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Catálogo de Cursos Biblioteca Virtual SUAP Guia do AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a)
  1. Página inicial
  2. Componentes Curriculares
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Tecnologia
  6. Tecnologia em Alimentos
  7. 2025
  8. 6º Período

6º Período

Ciência e Tecnologia de Soja e Derivados

  • Professor: Tatiane Martinazzo Portz

Optativa III: Plantas Condimentares e Medicinais

  • Professor: Ariane Saldanha de Oliveira

Tecnologia de Óleos e Gorduras

  • Professor: Felipe Richter Reis

Biotecnologia Aplicada a Alimentos

  • Professor: Lorena Falabella Daher de Freitas

Instalações Industriais

  • Professor: Richard Jojima Nagamato

Desenvolvimento de Novos Produtos

  • Professor: Juliana Almeida
  • Professor: Felipe Richter Reis

Gestão Empresarial

Neste componente abordaremos aspectos de gestão empresarial orientada para o desenvolvimento de negócios no mercado de alimentos.

  • Professor: Andrew Gil
  • Professor: Lívia Santos

Tecnologia de Bebidas

  • Professor: Bruno Ferreira

Tecnologia de Panificação

  • Professor: Lucas Cantão Freitas
  • Professor: Raquel Vallerio Rios
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle