Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Catálogo de Cursos
  • Biblioteca Virtual
  • SUAP
  • Guia do AVA
    Guia do Estudante
    Guia do Professor(a)
  • Mais
Pesquisar em todo o site Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Português ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Catálogo de Cursos Biblioteca Virtual SUAP Guia do AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a)
  1. Página inicial
  2. Componentes Curriculares
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Tecnologia
  6. Tecnologia em Alimentos
  7. 2025
  8. 4º Período

4º Período

Operações Unitárias

  • Professor: Richard Jojima Nagamato

Gestão da Qualidade

  • Professor: Maura Aparecida de Paula Santos

Toxicologia de Alimentos

  • Professor: Felipe Richter Reis

Higienização e Sanitização na Indústria de Alimentos

  • Professor: Felipe Richter Reis

Desenho Técnico

  • Professor: Carmem Lúcia Graboski da Gama

Fenômenos de Transporte

  • Professor: Richard Jojima Nagamato

Transformações Bioquímicas nos Alimentos

  • Professor: Bruno Ferreira

Tecnologia de Leites e Derivados

  • Professor: Juliana Almeida
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle