Skip to main content
AVA / IFPR
  • Calendar
  • Catálogo de Cursos
  • Biblioteca Virtual
  • SUAP
  • Guia do AVA
    Guia do Estudante
    Guia do Professor(a)
  • More
Sitewide search Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Português ‎(pt_br)‎
You are currently using guest access
Log in
AVA / IFPR
Calendar Catálogo de Cursos Biblioteca Virtual SUAP Guia do AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a)
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Tecnologia
  6. Tecnologia em Alimentos
  7. 2025
  8. 4º Período

4º Período

Operações Unitárias

  • Teacher: Richard Jojima Nagamato

Gestão da Qualidade

  • Teacher: Maura Aparecida de Paula Santos

Toxicologia de Alimentos

  • Teacher: Felipe Richter Reis

Higienização e Sanitização na Indústria de Alimentos

  • Teacher: Felipe Richter Reis

Desenho Técnico

  • Teacher: Carmem Lúcia Graboski da Gama

Fenômenos de Transporte

  • Teacher: Richard Jojima Nagamato

Transformações Bioquímicas nos Alimentos

  • Teacher: Bruno Ferreira

Tecnologia de Leites e Derivados

  • Teacher: Juliana Almeida
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle