Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Catálogo de Cursos
  • Biblioteca Virtual
  • SUAP
  • Guia do AVA
    Guia do Estudante
    Guia do Professor(a)
  • Mais
Pesquisar em todo o site Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Português ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Catálogo de Cursos Biblioteca Virtual SUAP Guia do AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a)
  1. Página inicial
  2. Componentes Curriculares
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Palmas
  5. Técnico Integrado
  6. Atividades Pedagógicas Não Presenciais
  7. Técnico em Alimentos
  8. 2025
  9. 2º ano

2º ano

Geografia II - Alimentos

  • Professor: Mateus Melo Lempek

Matemática II

  • Professor: Andrei Cristiano Maia e Silva

Educação Física II

  • Professor: Ivan Silvestro Goulart

Química Analítica Aplicada

  • Professor: Cândida Alíssia Brandl

Dependência Matemática II

  • Professor: Thiago Formehl

Tecnologia de produtos de origem animal

  • Professor: Diego Matos Favero

Física dos Alimentos - 2025

  • Professor: Felipe de Araújo Carvalho

Filosofia II - ALIMENTOS 2025

  • Professor: Paulo Masella
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle