Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Catálogo de Cursos
  • Biblioteca Virtual
  • SUAP
  • Guia do AVA
    Guia do Estudante
    Guia do Professor(a)
  • Mais
Pesquisar em todo o site Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Português ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Catálogo de Cursos Biblioteca Virtual SUAP Guia do AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a)
  1. Página inicial
  2. Componentes Curriculares
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Tecnologia
  6. Tecnologia em Alimentos
  7. 2025
  8. 5º Período

5º Período

Tecnologia de Frutas e Hortaliças

  • Professor: Bruno Ferreira
  • Professor: Tatiane Martinazzo Portz

Embalagens

  • Professor: Richard Jojima Nagamato

Tecnologia de Carnes e Derivados

  • Professor: Juliana Almeida

Planejamento de Marketing

  • Professor: Elaine Arantes

Análise Sensorial de Alimentos - 2025

  • Professor: Juliana Almeida
  • Professor: Michele Rosset

Tecnologia de Pescados

  • Professor: Juliana Almeida
  • Professor: Bruno Ferreira

Optativa II

  • Professor: Felipe Richter Reis
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle