Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Biblioteca Virtual
Sistemas Acadêmicos
SUAP
SIGAA
Como funciona o AVA
Guia do Estudante
Guia do Professor(a)
Catálogo de Cursos
Mais
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Português (pt_br)
English (en)
Português (pt_br)
Você acessou como visitante
Acessar
Biblioteca Virtual
Sistemas Acadêmicos
Contrair
Expandir
SUAP
SIGAA
Como funciona o AVA
Contrair
Expandir
Guia do Estudante
Guia do Professor(a)
Catálogo de Cursos
Página inicial
Opções de inscrição
Ensino Presencial
Campus Foz do Iguaçu
Superior
Tecnologia em Gastronomia
2024
2º Semestre
Tecnologia de alimentos aplicada à gastronomia - 2024
Opções de inscrição
Tecnologia de alimentos aplicada à gastronomia - 2024
Professor:
Gislaine Silveira Simões
Curso
:
Tecnologia em Gastronomia
Modalidade
:
Presencial
Nível de Escolaridade
:
Superior
Período Letivo
:
2º semestre de 2024
Carga Horária
:
33 horas
Visitantes não podem acessar este curso. Por favor faça login.
Continuar